Calidad de Vida realizará una capacitación a personal gastronómico de bares

La Dirección de Calidad de Vida, informa que se realizará una capacitación el día 30 del corriente mes, a las 18:30 horas, en la casa Argañaraz Alcorta, sobre las buenas prácticas de manufactura destinada al personal de cocinas de los bares, restaurantes, bar al paso, resto bar y confiterías de la calle Roca

La misma es realizada por el Departamento de Bromatología dependiente de la Dirección de Calidad de Vida.

La capacitación, sobre buenas prácticas de manufactura, es gratuita, y estará a cargo de la Dra. María Elena Brim de Carabajal. En esta oportunidad, es para quienes trabajen en la cocina de casas de gastronomía ubicados en Roca

La idea luego será llegar a todos los bares de la ciudad Capital sobre todo en esta época del año con las altas temperaturas en donde los alimentos necesitan un mayor cuidado y conservación.

El objetivo, es generar conciencia sobre la importancia de la higiene en la manipulación de alimentos y las consecuencias que puede generar cuando no se tienen en cuenta los cuidados bromatológicos necesarios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *